Monday, September 15, 2008

my 2nd year relationship

WOW...
3 huruf yang menyatu jadi suatu kata seruan ini memang suatu kata yang ingin aq serukan keras-keras saat ini.
why?
hehe.. another 3 letters...:)
ini hanya suatu seruan yang menggambarkan gimana bahagianya aku mendarat di tanggal 14 september 2008!
tanggal itu adalah tanggal genap 2 tahunnya aq n kekeasihku, Rama!
heheheheee..

hari it memang tidak kita rayakan seperti waktu 1 tahunnya kita, 14 september 2007 lalu dengan makan2 bareng teman-teman dan rekan-rekan teater.
karena hari ini tepat dengan hari SIDInya kakaknya Rama, kak Ria, jadilah kita ber2 (aq n Rama) seksi sibuk hari itu.
kita ngurusin foto-foto dan persiapannya.
bahagianya aku di 2 tahunku ini adalah,
aq berhasil kenalan n mulai akrab dengan mamanya Rama! :)
hehehe...

seharian, ehmmm bukan, dari kemarinnya, tanggal 13. Aku n rama dah dateng n bantu-bantu siapin urusannya kak Ria buat SIDI.
hari Hnya, aq jg ikut bantu-bantu ngurusin baju n make upnya kak Ria n mamanya.
senangnya, aq dipercayain..
hohohohoooo..
waktu di Gereja, aq sibuk poto2 waktu kak Ria di Sidi.
sampe selesai, ada maem2 di rumah mereka, aq bahkan udah dikenalin n seterusnya..hehehe
sampe siang, aq dah mulai ngantuk, Mamanya Rama sampe nyuruh aq ikut bobo di kamar!
WOW!!
heheheheee..
trus habis bobo, kita maem malem bareng..
habis itu pulang.
sebelum pulang, mamanya Rama minta aq ikut datang di acara adat jumat ntar!
heheheheee....

waktu OTW pulang, Rama cerita kalo mamanya suka sama aku. Mamanya bilang kao aq pintar, dll!
hahahaaa...
hepi hepi hepi..
hohohoho..
blog ini kok tiba-tiba jadi diary mendadak yah????
hahahhaaaa..
ga apa-apa lah..
hahahahahaa...

well..
meskipun 2 tahun ini lewat tanpa pesta or perayaan spesial dari kami berdua,
tapi asda 1 plus moving forward step yang aq raih hari itu!
hohohohohoooooooooo...
thanks God!

4 comments:

  1. wahhh...congratz yha....
    dijaga terus...

    ReplyDelete
  2. selamat selamat...
    hehehe..
    moga langgeng deh :)

    ReplyDelete
  3. terima kasih...
    terima kasih...
    one thing that i wish i'll get in my life..
    hehehheee.
    Valen kapan nyusul???

    ReplyDelete
  4. hahahahahah
    the first va..
    selamat atas langgeng nya hubungan mu, trus yang kedua selamet juga teryata mamanya rama ga seseram yang kamu bayangkan kan??
    semua mama menyenangkan kok va hehehehe...

    ReplyDelete

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!