Wednesday, December 17, 2008

FINALLY...fyuhhh...


LEGAAAA...
akhirnya....
semester ini selesai sudah..
heheee..
tetep ada deg2an juga sih..
gimana tar hasil IP nya..
coz baru kali ini nih UAS take home SEMUA!
hahahaaa...

ga tau tuh mesti bersyukur atau mengaduh..
hahaaa..
tapi, aq bersyukur, lah.. coz, walaupun ga karuan dan kerjanya in a rush hour banget, tapi semuanya beresss..
hohohhooo...

akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa...
bisa juga ini otak diistirahatkan barang sejenak...
kacian,,,,
udah diperas habis2an
saatnya rehat nih..

yaahhh..
postingan ini emang cuma buat mengungkapkan rasa lega yang dari dulu udah menanti untuk diucapkan..
huahahahaaa...



hem............................................................................
...............................................................................
...............................................................................

ternyata, kalu dipikir-pikir lagi..
kemampuan otak kita tuh bisa lebih yahud dari yang kita bayangkan ya..
aq aja ga pernah nyangka kalo sampai saat ini aq udah berhasil membereskan, menyelesaikan, dan merampungkan semua urusan2 semester 5 ini..
awalnya udah kelihatan ga siap aja n takut overload. tapi ternyata emang apa yang kita pikir tuh ga bisa melebihi apa yang udah dibuat ama Tuhan..
hahaaaa..
coba nih otak bukan buatan Tuhan, pasti udah jebol dah dari belasan tahun lalu..
hheeehhehee.
lucu juga mengingat otak nih cuma sekepalan tangan aja.
heheee.
tapi jadi pusat segalanya di tubuh kita.
huhuhuhuu..

hem..
kok jadi membahas tentang otak seh??
hahhaaa..
yah..
kalau2 habis ini ada kepentingan yang berurusan sama otak lagi, aq cuma perlu mengingat aja kalau semester ini udah beres dengan kerjaan otakQ yang luar biasa!
heheheee..
so...

i'm just glad..
and wanna take my spare time for break!!
huhuhu..
ich moechte eine Urlaub machen!!
huhuhuhuu..
hehehehheheee.................................

1 comment:

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!