Saturday, February 13, 2010

mampir sejenak saja

huiihh.. rasanya sudah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettt ga berkunjung... :)
beberapa waktu terakhir ini sih lebih sering buat posting di facebook via notes.. :)
lumayan laaahh... dari FB malah lebih banyak respon daripada blog..huahahahaa
aneeehh..
yaa mungkin karena sekarang smua orang lagi demam FB..mana salah satu dialog dalam film Valentine's day waktu Bradley Cooper ngobrol sama Julia Roberts adalah : "Do you have a Facebook?"
Bradley Cooper and Julia Roberts "Do You Have a Facebook" :D
hahahhaaaaaaaaaaa...
film itu tidak terlalu menarik siih..sangat ringan..jalan ceritanya mungkin semacam Love Actually
tapi...terlalu simpel dan kayaknya kurang fokus..sayang banget padahal bertabur bintang tuh..I Prefer Love Actually
The "Valentine's Day" Cover




Love Actually - Nice Movie






These Duo Taylor means.. ouch!
plus.. adanya duo Taylor (Swift and Lautner)
yang..ehm..menurutku pribadi cukup menganggu..hahaha... apalagi mereka berdua tidak menyuguhkan akting yang menarik untuk dinikmati. kesannya seperti ingin meletakkan unsur 'anak muda' yang memang sekarang lagi musim dalam film ini.
tapi, salah satu alasan aku mau juga nonton ya karena ada Jessica Alba my favorite actress ever!!
hahahaaaaaaaaa


well.. mungkin beberapa posting yang udah aku buat di FB akan ku taruh juga di sini.. :)

2 comments:

  1. Lebih nyaman di blog. Di FB kurang privasi ah. Hehew..

    Btw, aku juga suka Love Actually. Aku mau follow blogmu ini kok ga ada tombol follow-nya ya?

    ReplyDelete
  2. lhoo.. iya ta?hehheheee
    tapi temenku n dosenku kok bs follow aku ya?hehehhee
    emang cara naruh tombol follownya gimana?hehehhheee

    ReplyDelete

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!