Thursday, July 17, 2008

M U N A F I K


M.U.N.A.F.I.K

satu kata yang emang sangat dalem artinya..
buat siapa pun juga!
kecuali mereka2 yang pada bebal, kepala batu, ga punya hati, ga punya otak, ga punya perasaan!
hahaha...

beberapa hari yang lalu, aq sperti kehempas lagi ke kejadian beberapa bulan belakangan....

saat aku dikira berbuat salah.. padahal TIDAK SAMA SEKALI...hanya sikon aja yang emang mendukung untuk mengarahkan tuduhan kaya gt!
saat aku dapet brondongan petuah, saat aq dinasehati dari A to Z sampai saliva split smua!
and sekarang.... aq compare dengan kenyataan yang sekarang....
justru dia yang dulu dgn gamblang (SOK) menasehati, (SOK) mencelikkan mata, (SOK) menyadarkan, dll ---walau aq udah sadar c --- malah... membuat hal yang lebih anchurrr lagi dari yang dia nasehatkan, tegur, dll ke aq...

halllooo...........

bisa kan ini masuk kategori munafik????

man,,,, istilah DON'T JUDGE A BOOK BY ITS COVER emang suatu quote yang luar biasa maknanya..
ga hanya bwt hal positip tp jg negatiippp tipp tippppp...
hehehehe...

jangan salah, makna quote barusan ga cm nggambarin kalo those who look awful may have grateful heart... BUT also...... those who look sooo nice and gorgeous are evil inside!
man....
kadang orang dengan bungkus super rohani ternyata dalamnya SAMPAH!!!
gitu mau bicara mengenai garam dan terang dunia!
kaya gt mau bicara tentang bagaimana integritas!!

CUIHHHH.......

harap NGACA sebelum bicara! apalagi dah berani negur orang....

anyway, ga cm orang itu ajah...
banyak bgt kasus yang bikin ENEG!

seperti salah satu organisasi super rohaniah di kampusQ tercinta..
yang ternyata para individunya bullshit smua...
hehehehehe..

guys,,, don't act too right when you can't do anything right!
bayangkan, negur orang karena gandengan tangan di jalan, tapi dia sendiri buat hal yang lebih MEMALUKAN!! bahkan di MARKAS SUCInya sendiri..
ow ow ow....
kalo udah ada kejadian begituh,,,sapa yang tahu kalo itu bukan pertama kalinya???
hahahahaaa.....

mau tahu aq tahu drmana???
aq pergoki sendiri!! lebih tepatnya,,,, suatu kebetulan yang indah!
hahahahaaaa....

negur orang karena gandengan, tp dia sendiri kalo pacaran -sebagai sesama pelaku dari organisasi tsb- malah rangkul2an dgn tangan melingkar di pinggang..
aih2...awas... turun dikit dah lampu merah ntuh!!!
hahahahaaa...

banyak bgt hal2 yang menjijikkan yang terjadi dan dilakukan oleh para orang2 yang merasa diri paling benar!!

dia (obyek pertama yg aq omongkan) yang berani ngomong kalo action worth better that talk!
yha...tp lihat sekarang.. dia melanggar smua yang dia ucapkan..
hem, lbh tepatnya dia buat hal yang lebih memalukan dari apa yang dia ltegurkan!

man,,,,,, sadar bung...sadar...orang masih punya mata n telinga!!!

yha.. tapi bnr jg apa yg dia blg ttg action td...
emang dia ga banyak bicara c.. langsung TANCEEEPPPP...
hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa.............

fyuh.............
emang bener, ente ga akan pernah tahu gimana boroknya seseorang sampe ente kenal ntuh orang lbh dekat, lebih sering ketemu dengannya dalam kehidupan sehari-hari (bukan kegiatan lho yha), kalo ente udah seatap/tinggal deket dgn dia, n faktor-faktor macam gt, lah.....

hahaha....

udah, lah..
kalo tulisan ini aq terusin bisa-bisa aq malah bongkar sapa sebenarnya dia dia dan dia2 yang ada dlm tulisan ini..
hehehe..

moga-moga bwt ente-ente yg baca n ngerasa...
yah.....

mana aq peduli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................




well.. quote for today...
----- shut your mouth before your speech would hurt and really unsuit you!---------

No comments:

Post a Comment

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!