Thursday, July 24, 2008

kiddy things

Me and Papa.   Eva Tarida Blog
yah..
kemarin, 23 Juli 2008..

hari anak nasional.. versi Indonesia..
ga tw kalo di luar negri gmana..

anyway.. hari itu bertepatan dengan pilkada Jawa Timur..
so, it means...a holiday!!
hahahaha....

rasa2nya pass bgt yah..
hari anak + libur...

hemm..


aq n kluargaQ pergi jalan2 ke malang..

maunya sih ke Jatim Park... tapi mendadak malas,, akhirnya banting stir ke sengkaling..


aq ingat banget tempat ini..'

waktu kecil aq seriing bangeett ke sini..

buanyakkk bgt mainan anak2 di sini.

anyway.. ini emang dunia anak2..

heheheheheeee....

waktu jalan2.. yah walau banyak banget wahana n pemandangan indah, tapi buat anak seumur aq selain udah ga tertarik lagi buat maen wahana2 kiddy gto,juga udah DILARANG bookkkk..

rata2 tulisannya untuk anak DIBAWAH 10 TAHUN

yHHHHH.. gimana bisa maen juga..
hahaa..

1 hal yang aq ambil selama aq di sana..
kalo mainana anak2 jaman sekarang (Ps, dll) udah lumayan menggeser eksistensi wahana2 kiddy macem gini...

contoh jelas yang aq lihat dari kondisi mini train yang ada di sengkaling dengan kondisi kosong..........

hehe..

ada beberapa anak yang mau main, tp berhubung kapasitas dan jumlah penumpang yang tertarik sangat kontras, jadi kiddy train itu ga di jalanin dulu...

wih..
kacian juga yha,,,

tapi, senangnya juga, ternyata masih banyak n=banget anak2 kecil yang rata2 usianya masih balita maen2 di sengkaling.. yah, aq ga tau sih gimana kalo mereka udah mulai umur 6-8 thn gt..
apa mereka masih mau ke wahana beginian ? atau malah ndekem di rumah ajah sambil maen PS, dan sejenisnya...
hehe..

yah.. moga2 ajah.....
tempat2 kaya gini bakal terruuusss bertahan and makin banyak anak2 yang doyan maen ke tempat kaya gini....

No comments:

Post a Comment

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!