Monday, August 18, 2008

breathing...

Me and BF.   Eva Tarida Blog
seminggu ini aq udah menjalani suatu putaran hubungan yang cukup menarik dalam hubunganku dengan kekasihku...
hemm...
sempat 2x kacau balau dengan cara pengolahan yang berbeda membuat aq sedikit loose control dalam mengendalikan diriku sendiri..

yahhh...
when freedom given, he flew too away..
when squeeze treated, he smashed hard...
aq amat terganggu dengan suatu lirik lagu yang bilang.. shame on u if u fool me once, shame on me if u fool me twice...
2 kejadian yang terjadi dalam jangka waktu 6 bulan ini bikin aq sangat hilang kontrol.. Hilang kontrol untuk memposisikan aq sebagaimana mestinya. Beberapa kali bahkan, karena kekehilangan kendalianku ini, aq malah hampir mengkandaskan hubungan yang udah aq bina hampir 2 tahun ini.
Parahnya lagi, aq bahkan sudah berdrama sendirian membuat suatu plot cerita di mana aq finish n gimana kehidupanku selanjutnya.. hahaaa.. Kayanya mimpi kanak2q untuk jadi sutradara bisa mulai dipikirkan..
heheheee..

Anyway, smua udah terjadi sangat sering n frequent! Sampai-sampai ga ada 1 minggu pun terlewat tanpa kita adu pendapat, selisih argumen, bersitegang, dll..
Hingga akhirnya kami berdua tiba di semester 5.. Suatu semester yang sudah amat butuh konsentrasi dan keuletan dalam menjalaninya.
Di mana di jurusanku, kami sudah penjurusan, dll, dan di jurusannya dia, sudah mulai kuliah praktek..

which means, our intensity of meeting will decrease..
awalnya aq sih oke-oke ajah..
karena ini seakan kita balik ke masa awal-awal kita pacaran..
waktu ketemu kita dl emang bisa-bisa nggak selalu ketemu dalam 1 minggu..

okay..
we're through it now..
And the result is..  i feel so alright..

ini benar-benar menyenangkan! Waktu kami masing-masing disibukkan untuk konsen ke hal-hal lain -kaya kuliah- ternyata waktu kami bertemu akan menjadi waktu-waktu yang terlalu indah untuk sekedar dibuang untuk marahan.. Tingkat toleransi kami juga makin tinggi dengan adanya kesibukan macam ini.

i love this condition..
i hope this condition can fix our cracked relationship n bring us to a better step of knowing each other..
hemmm...

6 comments:

  1. Eva yang tabah yaa (kikiki)
    Eh va, yang itu liriknya Life Goes On nya Leann yah?

    ReplyDelete
  2. wahhh aku suka posting ini va...
    manis (postingnya, bukan orangnya!), dan touchful..
    bisa membuat orang tersenyum

    hehehehe

    ternyata dalam sebuah relationship, bisa belajar banyak dari hal2 yang sederhana...

    (jadi pengen belajar dalam hal ini juga, hehehehe)

    you go, girl!

    ReplyDelete
  3. @jess : iyha jess.. yang ...shame on u if u... itu tho??hohohohooo..

    @velen : len2..jangan2 kamu benar2 mempertimbangkan sesosok manusia yang kita bicarakan waktu maem di bakso pdg pasir?????????????????????

    ReplyDelete
  4. aqdodol...
    wes terserah lah kamu mau berasumsi apa....

    saya bener2 menganggap sosok yang kalian bicarakan itu sebagai 'metafora' atau simbol, tanda atau lambang...

    biarkan sosok yang sesungguhnya kalian tidak perlu tahu kalau emang tidak tahu!

    hohohohoho

    ReplyDelete
  5. dodol...
    wes terserah lah kamu mau berasumsi apa....

    saya bener2 menganggap sosok yang kalian bicarakan itu sebagai 'metafora' atau simbol, tanda atau lambang...

    biarkan sosok yang sesungguhnya kalian tidak perlu tahu kalau emang tidak tahu!

    hohohohoho

    ReplyDelete
  6. @valen : he, mbak.. piye carane tau kl ente ga pernah berbagi cerita..
    heheheheheeeee....^0^

    yah..
    tapi a masalah..
    tiap orang punya cerita cinta msg2..

    butul tidak, kakak?
    heheheeee

    ReplyDelete

thank's for the comments....
always keep in touch.. okay!!